Come accedere alla videocamera dalla schermata di blocco su un iPhone 7

Molte delle foto che farai con il tuo iPhone richiedono di agire rapidamente. Ma sbloccare il telefono e avviare l'app della fotocamera può richiedere un paio di secondi, a quel punto potresti aver perso quello che stavi cercando di fotografare. Fortunatamente puoi accedere alla fotocamera dalla schermata di blocco sul tuo iPhone 7, guadagnandoti un po 'di tempo prezioso se devi scattare rapidamente quella foto.

I nostri passaggi seguenti ti mostreranno come utilizzare la fotocamera dalla schermata di blocco semplicemente scorrendo in una direzione specifica. Non dovrai nemmeno sbloccare il dispositivo e avrai accesso a tutte le funzioni della fotocamera disponibili all'avvio dell'app della fotocamera dalla schermata Home.

Come utilizzare la fotocamera dell'iPhone senza sbloccare il dispositivo

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 7 Plus, in iOS 10.2. Questi passaggi funzioneranno per la maggior parte degli altri modelli di iPhone nella maggior parte delle altre versioni di iOS. Se non è possibile accedere alla videocamera in questo modo, è possibile che sia limitata. Scopri come limitare e non limitare la fotocamera dell'iPhone.

Passaggio 1: premi il pulsante Home o il pulsante di accensione per sbloccare lo schermo. Se hai abilitato il Touch ID sul tuo iPhone, il dispositivo potrebbe sbloccarsi se premi il pulsante Home, quindi il pulsante di accensione potrebbe essere il modo più coerente per accedere alla tua fotocamera nella schermata di blocco.

Passaggio 2: scorrere verso sinistra sullo schermo.

Passaggio 3: utilizza la fotocamera dell'iPhone come faresti normalmente per scattare una foto o registrare un video.

Se si preme il pulsante di accensione, il dispositivo si bloccherà di nuovo. Inoltre, il resto delle tue foto su iPhone non sarà accessibile se qualcuno tocca il pulsante della galleria nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Questo è uno dei maggiori vantaggi dell'accesso alla fotocamera dell'iPhone dalla schermata di blocco. Se vuoi scattare una foto a qualcuno, poi mostragli quella foto, non saranno in grado di visualizzare il resto delle foto sulla tua fotocamera senza sbloccare il dispositivo.

Stai esaurendo lo spazio sul tuo iPhone per ulteriori foto o video? Scopri come liberare spazio di archiviazione sul tuo iPhone se non riesci a salvare nuovi file o app sul tuo dispositivo.

© Copyright 2022 | computer06.com