Come smettere di includere un collegamento di origine quando si incolla in OneNote 2013

OneNote è un programma davvero utile per le persone che devono organizzare le informazioni in modo che possano accedervi in ​​un secondo momento. Puoi persino accedere ai tuoi notebook OneNote dal tuo iPhone per aggiungere un altro livello di praticità all'applicazione. Ma se spesso copi e incolli informazioni da pagine Web, potresti essere frustrato dal collegamento incluso con quel contenuto.

Fortunatamente l'inclusione di quel collegamento non è obbligatoria e puoi disattivarla nelle impostazioni di OneNote. La nostra guida di seguito ti mostrerà dove trovare le impostazioni che devi disattivare in modo da incollare solo il contenuto che hai copiato in origine.

Disabilitare il collegamento di origine quando si incolla dal Web in OneNote 2013

I passaggi di questa guida modificheranno le impostazioni nel programma OneNote 2013 sul computer in modo che si interrompa includendo il testo "Incollato da" e il collegamento sotto tutto ciò che si incolla da un sito Web. Dopo aver apportato questa modifica, incollerai solo il contenuto che hai effettivamente copiato.

  1. Apri OneNote 2013.
  2. Fai clic sulla scheda File nell'angolo in alto a sinistra della finestra.
  3. Fai clic sul pulsante Opzioni nella parte inferiore della colonna sul lato sinistro della finestra.
  4. Fai clic sulla scheda Avanzate sul lato sinistro della finestra Opzioni di OneNote .
  5. Fai clic sulla casella a sinistra del link Includi alla fonte quando incolli dal Web per rimuovere il segno di spunta. Fai clic sul pulsante OK nella parte inferiore della finestra per applicare le modifiche.

Ora tutto ciò che si copia da una pagina Web e si incolla in una cartella di lavoro di OneNote includerà solo il contenuto copiato.

Hai una sezione di una cartella di lavoro di OneNote che contiene alcune informazioni riservate e preferiresti che altre persone con accesso all'installazione di OneNote non siano in grado di visualizzarle? Scopri come proteggere con password una sezione di notebook in OneNote 2013 in modo che la sezione sia visibile solo alle persone che conoscono la password.

© Copyright 2022 | computer06.com