Mostra solo il nome o il numero di un messaggio di testo sull'iPhone

Abbiamo scritto su come impostare un passcode sul tuo iPhone, che è un passo importante per proteggere il tuo dispositivo da persone che non dovrebbero guardare il tuo telefono. Ma potresti avere un'impostazione abilitata sul tuo iPhone in cui un'anteprima di un messaggio di testo viene visualizzata sulla schermata di blocco. Sebbene ciò sia utile, può consentire a chiunque abbia accesso al tuo telefono di visualizzare quell'anteprima, poiché non è necessario sbloccare il dispositivo per vederlo.

Quindi, se sei preoccupato di mantenere segrete le informazioni contenute nei tuoi messaggi di testo, puoi seguire la nostra guida qui sotto per imparare a smettere di mostrare queste anteprime dei messaggi di testo sulla schermata di blocco del tuo iPhone.

Interrompere la visualizzazione delle anteprime dei messaggi di testo sulla schermata di blocco di iPhone

Questo tutorial cambierà le impostazioni di notifica sul tuo iPhone in modo che solo il nome del contatto o il numero di telefono (se il mittente del messaggio non è un contatto) verrà visualizzato sulla schermata di blocco quando ricevi un messaggio di testo. Cambierà anche questo comportamento se ricevi anche notifiche banner nella parte superiore dello schermo.

Passaggio 1: tocca l'icona Impostazioni .

Passaggio 2: selezionare l'opzione Centro notifiche .

Passaggio 3: scorrere verso il basso e selezionare l'opzione Messaggi .

Passaggio 4: scorrere verso il basso e toccare il pulsante a destra di Mostra anteprima per disattivarlo. Non ci sarà alcuna sfumatura verde attorno al pulsante quando è spento, come nell'immagine qui sotto.

Il tuo telefono funziona un po 'lentamente o sei a corto di spazio? Consulta la nostra guida per eliminare elementi su iPhone per scoprire come liberare spazio sul dispositivo.

© Copyright 2022 | computer06.com