Come disattivare Apple Music Connect su un iPhone 6

La funzione Connect di Apple Music ti consente di seguire i tuoi artisti preferiti e di interagire con loro sui social media. Puoi accedere a Connect toccando un pulsante nella parte inferiore dello schermo nell'app Musica sul dispositivo. Ma se questa non è una caratteristica che ti interessa, potrebbe semplicemente sprecare spazio sullo schermo.

Fortunatamente c'è un modo per disabilitare la funzione modificando le impostazioni nel menu Restrizioni del tuo iPhone. Ciò disattiverà completamente l'opzione Connetti in Apple Music fino a quando non ritorni al menu Restrizioni e la riattivi.

Disabilitazione della funzione Connect in Apple Music in iOS 8

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 6 Plus, in iOS 8.4.

Se ti sei già registrato ad Apple Music, la scheda Connetti verrà sostituita da una scheda Playlist. Quindi non solo rimuove la scheda Connetti, che potresti non utilizzare, ma offre un modo più semplice per accedere a una funzione che probabilmente stai utilizzando nelle playlist. Se non ti sei registrato ad Apple Music, la scheda Connetti verrà semplicemente rimossa dalla parte inferiore dello schermo.

I passaggi seguenti presuppongono che al momento non siano abilitate Restrizioni sul dispositivo. In tal caso, puoi saltare il passaggio 4 di seguito.

    • Passaggio 1: apri il menu Impostazioni .

    • Passaggio 2: selezionare l'opzione Generale .

    • Passaggio 3: tocca il pulsante Restrizioni .

    • Passaggio 4: tocca il pulsante Abilita restrizioni nella parte superiore dello schermo.

    • Passaggio 5: creare un passcode che sarà necessario utilizzare ogni volta che si desidera apportare modifiche alle impostazioni delle restrizioni. Questo passcode può essere diverso da quello utilizzato per sbloccare il dispositivo.

    • Passaggio 6: reinserire il passcode per confermarlo.

  • Passaggio 7: scorri verso il basso e tocca il pulsante a destra di Apple Music Connect per disattivarlo. Saprai che è spento quando non c'è ombreggiatura verde attorno al pulsante. Ad esempio, questa funzione è disattivata nell'immagine seguente.

Puoi quindi aprire l'app Musica sul tuo dispositivo e vedrai che le schede nella parte inferiore dello schermo sono cambiate.

Ti sei registrato per la prova gratuita di Apple Music per provarlo e vuoi assicurarti di non iniziare a ricevere l'addebito per il servizio al termine della prova? Scopri come disabilitare la funzione di rinnovo automatico in Apple Music.

© Copyright 2022 | computer06.com