Come salvare foto e video presi nelle note sull'app per foto di iPhone

L'app Note sull'iPhone è sempre stata un luogo utile per conservare e registrare informazioni importanti. Notes ha ricevuto molti aggiornamenti anche con recenti aggiornamenti iOS e potresti scoprire che la sua funzionalità migliorata sta iniziando a sostituire le app che hai utilizzato per scopi simili. Puoi persino scattare foto e video dall'app Note e includerli nelle tue note.

Tuttavia, le foto e i video ripresi in Note non verranno salvati nell'app Foto per impostazione predefinita. Se sei abituato a trovare le tue foto in quella posizione, questo potrebbe creare confusione. Fortunatamente c'è un'impostazione sul tuo iPhone che ti permetterà di cambiare questo comportamento e iniziare a salvare i tuoi file multimediali nell'app Foto.

Salva foto e video di Notes sul rullino fotografico dell'iPhone

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 5, in iOS 9.3. Dopo aver seguito i passaggi di questa guida, tutte le foto scattate con la fotocamera del tuo iPhone, mentre nell'app Note, verranno salvate nell'app Foto. Se invece stai cercando il risultato opposto, perché non vuoi salvare l'immagine di Notes sul rullino fotografico, puoi anche seguire questi passaggi, ma disattiva invece l'opzione nell'ultimo passaggio.

Passaggio 1: tocca l'icona Impostazioni .

Passaggio 2: scorrere verso il basso e toccare l'opzione Note .

Passaggio 3: tocca il pulsante a destra di Salva file multimediali in foto per abilitare l'opzione. Ci sarà una sfumatura verde attorno al pulsante quando il tuo iPhone inizierà a salvare le foto e i video di Notes nell'app Foto.

Note importanti su questa funzione -

  • Ciò non si applica retroattivamente alle immagini già presenti nelle note. Solo nuove foto e video verranno aggiunti all'app foto dopo averlo abilitato.
  • Questa funzione si applica alle immagini create premendo l'icona della fotocamera sopra la tastiera durante la modifica di una nota. Questa funzione è disponibile per le note di iCloud e "Sul mio iPhone", ma non è disponibile per le note archiviate con altri account, come Gmail.

Le tue foto occupano troppo spazio sul tuo iPhone? Se l'HDR è abilitato, è possibile che tu stia salvando più copie di ogni immagine. Questo articolo - https://www.solveyourtech.com/how-to-take-an-hdr-picture-on-an-iphone/ - ti mostrerà come smettere di conservare la normale copia della foto quando scatti un HDR immagine.

© Copyright 2022 | computer06.com