Come uscire dalla navigazione privata su un iPhone

Come le applicazioni di navigazione Web più diffuse sul tuo desktop o laptop, il browser Safari dell'iPhone ha una modalità privata per la navigazione. Questa modalità è utile quando è necessario visitare siti Web che non si desidera visualizzare nella cronologia di navigazione, ad esempio se si sta cercando un regalo per un membro della famiglia che potrebbe utilizzare il proprio iPhone.

Ma potresti avere difficoltà a capire come uscire dalla modalità di navigazione privata, poiché sembra rimanere indefinitamente aperto in iOS 8. Fortunatamente è possibile chiudere le pagine che hai visitato nella tua sessione di navigazione privata seguendo alcuni semplici passaggi che sono descritte di seguito.

Chiudi la navigazione privata su un iPhone 6 Plus

Questi passaggi sono stati eseguiti su un iPhone 6 Plus, in iOS 8.1.2. I passaggi possono variare per le versioni precedenti di iOS.

Safari non ricorda le pagine Web che visiti, la cronologia delle ricerche o qualsiasi informazione di Compilazione automatica durante la navigazione privata. Dopo aver seguito questi passaggi, qualsiasi di queste informazioni inserite durante la navigazione privata verrà dimenticata.

La navigazione privata in iOS 8 funziona in modo leggermente diverso rispetto alle versioni precedenti del sistema operativo. La modalità privata ora funziona in parallelo alla normale modalità di navigazione, il che significa che puoi passare senza problemi tra i due. Tuttavia, ciò significa anche che le schede aperte in modalità privata rimarranno aperte in modalità privata. Pertanto, dovrai chiudere manualmente ogni scheda aperta nella modalità di navigazione Privata se non desideri che qualcun altro utilizzi il tuo dispositivo per vederli.

Passaggio 1: avviare il browser Safari .

Passaggio 2: scorrere verso il basso sullo schermo per visualizzare il menu nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare l'icona Schede nell'angolo in basso a destra.

Passaggio 3: tocca la x nell'angolo in alto a sinistra di ogni scheda di navigazione privata che desideri chiudere. È quindi possibile toccare il pulsante Privato per tornare alla normale navigazione Web in Safari. Tieni presente che è possibile accedere a qualsiasi scheda che lasci aperta in modalità privata toccando il pulsante Privato mentre sei in modalità di navigazione normale, quindi è probabilmente una buona idea chiudere tutte le schede aperte in modalità privata che potresti non voler vedere da qualcun altro.

Ci sono app o icone nella schermata iniziale del tuo iPhone che stanno solo occupando spazio? Scopri come eliminarli con questo articolo.

© Copyright 2022 | computer06.com