Come abilitare l'opzione “Sul mio iPhone” nell'app Note di iPhone 7

Molti dei più comuni tipi di account e-mail che è possibile configurare sul proprio iPhone includeranno un'opzione per sincronizzare le note con il dispositivo. Se crei una nota e la salvi con quell'account e-mail, si sincronizzerà con il tuo account.

Mentre la possibilità di sincronizzare le note può essere conveniente, potresti preferire tenere le tue note sul tuo iPhone. Fortunatamente esiste un'impostazione per l'app Notes che creerà una nuova sezione chiamata "Sul mio iPhone". La nostra guida di seguito ti mostrerà come abilitare questa impostazione sul tuo iPhone in iOS 10.

Come archiviare le note sul tuo iPhone anziché tramite un account e-mail

I passaggi seguenti sono stati eseguiti su un iPhone 7 Plus, in iOS 10. Questi passaggi aggiungeranno una nuova sezione all'app Note chiamata "Sul mio iPhone". se memorizzi una nota in questa posizione, questa verrà salvata direttamente sul tuo dispositivo. Non verrà associato a un account e-mail, come sarebbe se salvassi quella nota su un account iCloud o Gmail.

Passaggio 1: tocca l'icona Impostazioni .

Passaggio 2: scorrere verso il basso e selezionare l'opzione Note .

Passaggio 3: tocca il pulsante a destra dell'account "Sul mio iPhone" per attivarlo.

Nota che ci sono diverse funzionalità, come disegnare una nota o creare un elenco di controllo delle note, che sono disponibili solo per le note che salvi sul tuo iPhone o sul tuo account iCloud.

Se hai una nota che contiene informazioni importanti o sensibili, scopri come proteggere con password le note sul tuo iPhone.

© Copyright 2022 | computer06.com