Come disattivare la riproduzione automatica dell'anteprima di Netflix per Amazon Fire Stick

I passaggi di questo articolo ti mostreranno come disattivare la funzione di anteprima di riproduzione automatica per il tuo account Netflix. Ciò avviene tramite un browser Web sul tuo computer e disabilita la riproduzione automatica per tutti i tuoi dispositivi, incluso Amazon Fire Stick.

  1. Apri un browser Web e accedi a netflix.com.
  2. Accedi al tuo account e seleziona un profilo.
  3. Passa il mouse sopra l'icona del tuo profilo in alto a destra, quindi scegli Impostazioni .
  4. Seleziona Impostazioni di riproduzione nella sezione Il mio profilo del menu.
  5. Fai clic sulla casella a sinistra delle anteprime di AutoPlay durante la navigazione su tutti i dispositivi per rimuovere il segno di spunta.
  6. Seleziona Salva nella parte inferiore della finestra.

Quando navighi nel menu Netflix su Amazon Fire TV Stick, probabilmente avrai notato che le anteprime di film e programmi TV inizieranno a essere riprodotte automaticamente se ti fermi per un secondo o due.

Mentre questo può essere un buon modo per trovare nuovi contenuti che potresti aver ignorato altrimenti, può anche essere frustrante. Questa funzione, chiamata anteprima autoplay, è stata a lungo qualcosa che gli utenti di Netflix hanno voluto disabilitare.

Fortunatamente ora è possibile e puoi cambiare questa impostazione accedendo al tuo account Netflix in un browser Web sul tuo computer.

Come disabilitare Netflix Preview AutoPlay per Amazon Fire Stick e altri dispositivi

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti nel browser Web desktop di Google Chrome, ma funzioneranno anche con altri browser desktop, come Firefox o Edge.

Si noti che ciò disabiliterà solo l'impostazione di riproduzione automatica dell'anteprima per il profilo selezionato. Se disponi di più profili Netflix, dovrai seguire questi passaggi per ciascuno di questi profili.

Passaggio 1: apri una scheda del browser Web e vai a https://netflix.com.

Passaggio 2: accedi al tuo account Netflix e scegli un profilo.

Passaggio 3: seleziona l'icona del tuo profilo in alto a destra nella finestra, quindi scegli l'opzione Account .

Passaggio 4: fare clic sul collegamento Impostazioni riproduzione nella sezione Il mio profilo nella parte inferiore del menu.

Passaggio 5: fai clic sulla casella a sinistra delle anteprime di AutoPlay durante la navigazione su tutti i dispositivi per deselezionare il segno di spunta.

Passaggio 6: fare clic su Salva nella parte inferiore della finestra per salvare le impostazioni.

Scopri come eliminare un profilo dal tuo account Netflix se ne hai troppi e diventa difficile gestirli o accedere facilmente.

© Copyright 2022 | computer06.com