Come tornare alla navigazione privata in iOS 9

La navigazione privata ha molti usi quando navighi sul Web sul tuo laptop o desktop, quindi è utile avere l'opzione di navigazione privata nell'app Safari sul tuo iPhone. Ma il modo per accedere o uscire dalla modalità di navigazione privata in iOS 9 può essere un po 'confuso quando inizi a usarlo, anche al punto in cui potresti non essere sicuro di essere in modalità di navigazione privata o meno.

La nostra guida di seguito ti mostrerà come passare dalla navigazione regolare a quella privata in modo da poter tornare alla navigazione privata se non desideri che Safari salvi cookie o dati dalla tua sessione di navigazione.

Ritorno alla navigazione privata in iOS 9

I passaggi di questo articolo presupporranno che tu sia attualmente in modalità di navigazione normale nel browser Safari sul tuo iPhone, ma che desideri passare alla modalità di navigazione privata per continuare a visualizzare una pagina che non hai chiuso in precedenza o se desideri per visualizzare nuovi contenuti in modalità di navigazione privata.

Ecco come tornare alla navigazione privata su un iPhone in iOS 9 -

  1. Apri il browser Safari .
  2. Tocca l'icona Schede nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Tocca il pulsante Privato nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Questi passaggi sono anche mostrati di seguito con le immagini -

Passaggio 1: aprire il browser Web Safari .

Passaggio 2: tocca il pulsante Schede nell'angolo in basso a destra dello schermo. È l'icona con due quadrati sovrapposti. Se la barra dei menu in basso non viene visualizzata, potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto nella pagina per visualizzarla.

Passaggio 3: tocca il pulsante Privato nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

A differenza della navigazione privata che si verifica nei browser Web sul laptop o sul computer desktop, Safari non chiude automaticamente le schede aperte nella modalità di navigazione privata quando si esce dalla sessione. Scopri di più sull'uscita dalla navigazione privata su un iPhone per assicurarti che le pagine visitate nella navigazione privata non vengano aperte la prossima volta che accedi alla modalità di navigazione privata.

© Copyright 2022 | computer06.com