Come svuotare la cartella delle immagini eliminate di recente in iOS 9

Se stai attraversando il Rullino fotografico sul tuo iPhone in iOS 9 e stai eliminando immagini per fare spazio ad altre app, canzoni o video, potresti notare che non stai effettivamente guadagnando spazio di archiviazione aggiuntivo. Questo perché le foto eliminate dal Rullino fotografico non vengono eliminate immediatamente, ma in realtà vengono spostate in un album eliminato di recente. Una volta che le immagini sono rimaste in quell'album per 30 giorni, verranno eliminate definitivamente dalla tua cartella. Questo ha lo scopo di assicurarti di voler effettivamente eliminare quelle immagini e ti offre una seconda possibilità per ripristinarle se le desideri ancora.

Ma se sei sicuro di voler eliminare queste immagini, puoi forzare il tuo iPhone a eliminarle definitivamente. Puoi seguire la nostra guida qui sotto per sapere come svolgere questo compito.

Rimuovi tutte le immagini dalla cartella eliminata di recente in Foto iPhone

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 6 Plus, in iOS 9. Questa funzione non era disponibile nei modelli di iPhone precedenti a iOS 8, quindi non avrai un album eliminato di recente a meno che tu non stia utilizzando una versione di iOS che è in almeno 8.0. Puoi leggere qui per sapere come verificare quale versione di iOS è installata sul tuo dispositivo.

  1. Tocca l'icona Foto .
  2. Seleziona l'opzione Album nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la cartella Eliminati di recente .
  4. Tocca il pulsante Seleziona nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  5. Tocca il pulsante Elimina tutto nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  6. Tocca il pulsante Elimina foto in rosso nella parte inferiore dello schermo per eliminare definitivamente le foto selezionate. Nota che questa azione non può essere annullata dopo averla completata.

Se scegli di non svuotare manualmente l'album eliminato di recente, il tuo iPhone eliminerà automaticamente le immagini in quell'album dopo 30 giorni.

Per ulteriori informazioni su come eliminare alcuni file comuni che potrebbero occupare spazio sul tuo iPhone, consulta la nostra guida completa per l'eliminazione di elementi iPhone.

© Copyright 2022 | computer06.com