Come disabilitare la riproduzione automatica dei video nell'app Foto su un iPhone 11

L'app Fotocamera del tuo iPhone ti dà la possibilità di creare molti tipi di media. Questi tipi includono video, immagini e variazioni di foto come Live Photo.

Le foto e i video che crei possono essere visualizzati nell'app Foto dell'iPhone, che contiene diverse schede che ti consentono di regolare la modalità di ordinamento di tali file. Una di queste schede si chiama "Foto" e, a seconda delle impostazioni del dispositivo, è possibile che le foto e i video in diretta vengano avviati automaticamente mentre li visualizzi.

Questa guida ti mostrerà come far interrompere la riproduzione automatica dei video quando li visualizzi nella scheda Foto dell'app Foto sul tuo iPhone 11. Ciò interromperà anche la riproduzione di foto in diretta.

Come disattivare la scheda Foto Riproduzione automatica su iPhone 11 per video e foto live

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 11 in iOS 13.1.3. Tieni presente che la modifica di questa impostazione non influirà sulla tua capacità di creare nuovi video o foto in diretta, né influenzerà la tua capacità di guardarli.

Passaggio 1: apri l'app Impostazioni .

Passaggio 2: scorrere verso il basso e selezionare l'opzione Foto .

Passaggio 3: scorrere verso il basso e toccare il pulsante a destra di Riproduzione automatica di video e foto in diretta .

Scopri dove puoi vedere la percentuale residua della batteria su un iPhone 11 se stai cercando di capire come visualizzarla sul dispositivo.

© Copyright 2022 | computer06.com