Come disabilitare l'opzione per inviare denaro tramite messaggi su un iPhone

Le app di pagamento personali come Venmo sono diventate molto popolari come mezzo per inviare denaro agli amici. Sempre più aziende offrono le proprie soluzioni per questo tipo di servizio e anche il tuo iPhone che utilizza il sistema operativo iOS 11 ne ha uno integrato.

Questa funzione fa parte di Apple Pay e ti consente di inviare denaro alle persone tramite l'app Messaggi. Ciò è reso possibile toccando un pulsante Apple Pay durante una conversazione di messaggi. Ma se preferisci non utilizzarlo e desideri rimuovere la possibilità di inviare denaro in questo modo, segui il nostro tutorial di seguito.

Come disabilitare l'opzione Apple Pay Cash nei messaggi in iOS 11

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 7 Plus in iOS 11.2.2. Il completamento di questi passaggi rimuoverà il pulsante Apple Pay dall'app Messaggi sul tuo iPhone. Nota che questa opzione non è disponibile in iOS 10, quindi dovrai aggiornare a iOS 11 se vuoi poter usare o disabilitare questa funzione.

Passaggio 1: tocca l'icona Impostazioni .

Passaggio 2: scorri verso il basso e scegli il pulsante Portafoglio e Apple Pay .

Passaggio 3: tocca il pulsante a destra di Apple Pay Cash .

Passaggio 4: tocca l'opzione Disattiva per confermare che desideri disattivare questa opzione e rimuovere la carta Apple Pay Cash dal tuo dispositivo. Il pulsante Apple Pay verrà comunque visualizzato nella parte inferiore dell'app Messaggi, ma non sarà configurato per inviare denaro.

Puoi sempre riattivare questa opzione in un secondo momento se decidi di iniziare a usarla.

Se hai anche un iPad, potresti essere interessato a configurare l'inoltro di messaggi di testo in modo da poter inviare e ricevere messaggi di testo da quel dispositivo oltre al tuo iPhone.

L'aggiornamento iOS 11 include una serie di nuove funzionalità. Una di queste funzionalità, la possibilità di registrare lo schermo, è qualcosa che puoi abilitare e aggiungere al Centro di controllo. Questo ti consente di fare un video di ciò che sta accadendo sullo schermo del tuo iPhone se vuoi condividerlo con qualcuno.

© Copyright 2022 | computer06.com