Come disabilitare le notifiche Netflix su un iPhone 6

Netflix è un ottimo servizio per l'intrattenimento video e molte delle ragioni per cui è così buono è a causa di tutti i diversi dispositivi su cui è possibile guardare il contenuto. L'iPhone è solo uno dei tanti dispositivi che hanno un'app Netflix nativa e le sue impostazioni predefinite lo configureranno per visualizzare periodicamente le notifiche. Questo è tipico della maggior parte delle altre app, incluse sia le app installate per impostazione predefinita, sia le app che scarichi dall'App Store.

In genere queste notifiche non si verificano molto frequentemente e vengono utilizzate principalmente per informarti sui nuovi contenuti che sono stati aggiunti al servizio. Ma se ritieni che le notifiche siano eccessive o inutili, è possibile disattivarle completamente. Il nostro tutorial qui sotto ti guiderà attraverso il processo di farlo.

Disattivazione delle notifiche per Netflix in iOS 8

Questi passaggi sono stati scritti utilizzando un iPhone 6 Plus, in iOS 8.3. Anche altri modelli di iPhone che eseguono iOS 7 o versioni successive saranno in grado di seguire queste indicazioni. Puoi configurare le notifiche per le app nelle versioni di iOS precedenti a iOS 7, ma il processo è leggermente diverso. Puoi leggere questo articolo per ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei suoni di notifica di Netflix in iOS 6.

Passaggio 1: apri il menu Impostazioni .

Passaggio 2: selezionare l'opzione Notifiche .

Passaggio 3: scorrere verso il basso e selezionare l'opzione Netflix .

Passaggio 4: tocca il pulsante a destra di Consenti notifiche per disattivarlo. Dopo aver disabilitato le notifiche, le altre opzioni saranno nascoste e non ci sarà più alcuna sfumatura verde attorno al pulsante.

Lo stesso processo può essere utilizzato anche per disattivare le notifiche per molte altre app.

Sapevi che puoi impostare toni di messaggi di testo diversi per contatti diversi? Clicca qui per sapere come fare. Questo può essere davvero utile come segnale audio che ti consente di sapere chi ti ha inviato messaggi senza dover controllare il tuo dispositivo.

© Copyright 2022 | computer06.com