Come disattivare la rete ospite sul router Cisco E1000

Il router wireless Cisco E1000 è un dispositivo elegante che rappresenta una buona soluzione per le persone che desiderano creare una rete wireless a casa. Il processo di installazione è semplice e il router creerà persino un nome e una password di rete wireless univoci quando si completa l'installazione utilizzando la procedura descritta dal disco di installazione. Tuttavia, dopo aver completato la configurazione del router e aver iniziato ad aggiungere dispositivi wireless alla nuova rete, è possibile notare che ora ci sono due reti con il nome della rete. Uno si chiama semplicemente YourNetwork (sostituirlo con il nome attuale della rete), mentre l'altro si chiama YourNetwork-guest . So che ero preoccupato quando l'ho notato per la prima volta e ho immediatamente cercato una soluzione per spegnerlo. Fortunatamente è un processo semplice per imparare a disattivare la rete ospite sul router Cisco E1000 e può essere realizzato utilizzando il software Cisco Connect installato durante il processo di installazione.

Disabilitare la rete ospite Cisco E1000

Fortunatamente l'esistenza di questa rete ospite non è in realtà una grande preoccupazione come si potrebbe pensare. Chiunque sia connesso alla rete ospite non sarà in grado di accedere alle risorse di sistema che si trovano sulla rete principale. Inoltre, sebbene la rete possa identificarsi come pubblica e aperta, in realtà richiede una password per accedere a Internet. Pertanto, nessuno sarà in grado di consumare preziosa larghezza di banda accedendo a questa rete ospite.

È possibile disabilitare la rete ospite Cisco E1000 facendo clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, facendo clic su Tutti i programmi, quindi avviando il software Cisco Connect . Questo software è stato installato sul tuo computer durante la procedura iniziale di configurazione del router.

Fai clic sul link modifica nell'angolo in basso a destra del riquadro Accesso ospite nell'angolo in basso a sinistra della finestra.

Fai clic sull'opzione No nella sezione Consenti accesso ospite della finestra, quindi fai clic sul pulsante Fine nella parte inferiore della finestra.

Nota che puoi anche regolare le impostazioni per la tua rete ospite e visualizzare la password da questa schermata se vuoi mantenere attiva la rete.

© Copyright 2021 | computer06.com