Come rendere privato o pubblico il tuo profilo Apple Music

Una delle caratteristiche più interessanti dei servizi di abbonamento musicale come Apple Music e Spotify è la loro capacità di connettersi con i tuoi amici. Apple Music lo fa attraverso un profilo che crei, che puoi quindi personalizzare per connetterti con i tuoi contatti e condividere le tue playlist.

Ma se sei stato in grado di trovare i tuoi amici e loro non sono stati in grado di trovarti, o se altri ti stanno trovando e preferiresti che non lo facessero, allora dovrai cambiare lo stato del tuo profilo. La nostra guida di seguito ti mostrerà come cambiare il tuo profilo Apple Music da privato a pubblico.

Come cambiare chi può visualizzare il tuo profilo Apple Music

I passaggi di questo articolo sono stati eseguiti su un iPhone 7 Plus in iOS 12.1.4. Nota che questa guida supporrà che tu abbia già creato un profilo Apple Music. Dopo aver completato questi passaggi e reso pubblico il tuo profilo, puoi iniziare a modificare le tue playlist per rimuovere brani indesiderati.

Passaggio 1: apri l'app Musica .

Passaggio 2: selezionare la scheda For You nella parte inferiore dello schermo.

Passaggio 3: tocca l'icona del tuo profilo nella parte in alto a destra dello schermo.

Passaggio 4: tocca il pulsante Visualizza profilo nella parte superiore dello schermo.

Passaggio 5: tocca il pulsante Modifica sotto il tuo nome utente.

Passaggio 6: scegli l'opzione in Chi può seguire la tua attività, quindi tocca il pulsante Fine nella parte in alto a destra dello schermo.

Se non vuoi avere un profilo, puoi scorrere fino alla fine del menu al passaggio 6 e toccare il pulsante Elimina profilo .

Non usi l'abbonamento Apple Music tanto quanto pensavi? Scopri come annullare un abbonamento Apple Music se non sembra valere la pena.

© Copyright 2021 | computer06.com