Come disabilitare l'accesso a Wallet dalla schermata di blocco di iPhone

Apple Pay è un metodo di pagamento disponibile per alcuni utenti di iPhone che ti consente di utilizzare il tuo iPhone per effettuare un pagamento anziché una carta di credito fisica. Puoi aggiungere una carta ad Apple Pay direttamente dal tuo dispositivo e verrà aggiunta al Portafoglio del tuo iPhone, insieme a tutte le altre carte che hai aggiunto al Portafoglio.

Puoi accedere al tuo Portafoglio aprendo l'app Wallet sul tuo dispositivo, ma puoi anche accedervi facendo doppio clic sul pulsante Home quando il dispositivo è bloccato. Questo livello di praticità è utile se devi mostrare una carta d'imbarco in aeroporto o se desideri utilizzare Apple Pay presso il negozio senza la seccatura di sbloccare il tuo iPhone e lanciare l'app Wallet. Ma significa anche che chiunque abbia accesso al tuo iPhone può anche accedere alle carte e alle informazioni nel tuo Portafoglio, cosa che potresti non voler. La nostra breve guida di seguito ti mostrerà come disattivare questa impostazione in modo che non sia possibile accedere al Portafoglio a meno che il dispositivo non sia sbloccato.

Come disattivare l'opzione del pulsante Home con doppio clic per il portafoglio in iOS 9

Questo articolo è stato eseguito utilizzando un iPhone 6 Plus, in iOS 9. Nota che questa opzione è disponibile solo in iOS 9 o versioni successive. Se non lo hai ancora fatto, puoi eseguire l'aggiornamento a iOS 9 per ottenere l'accesso a tutte le nuove funzionalità e impostazioni che il software ha da offrire.

  1. Tocca l'icona Impostazioni .
  2. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Portafoglio e Apple Pay .
  3. Tocca il pulsante a destra del pulsante Home doppio clic per disattivare l'impostazione. Saprai che è spento quando non c'è più alcuna sfumatura verde attorno al pulsante. L'opzione è disattivata nell'immagine seguente.

iOS 9 porta molte nuove interessanti opzioni e impostazioni sul tuo iPhone. Ad esempio, puoi attivare la modalità Risparmio energia se hai cercato un modo per aumentare la durata della batteria che ottieni con il tuo iPhone tra una ricarica e l'altra.

© Copyright 2021 | computer06.com