Disabilita i servizi di localizzazione di iPad 2

L'iPad ha una sezione Servizi di localizzazione nel menu Impostazioni che puoi configurare per consentire ai programmi di determinare la tua posizione. I dati raccolti possono essere utilizzati per fornire informazioni specifiche sulla posizione alle tue app e vengono utilizzati anche se attivi una funzione come Trova il mio iPad. Ma alcune persone sono a disagio con le potenziali implicazioni sulla privacy che emergono durante la condivisione di questi dati o sono preoccupate per un ulteriore consumo della batteria. Fortunatamente puoi disattivare completamente i servizi di localizzazione sul tuo iPad, impedendo alle app di raccogliere i dati sulla tua posizione fino a quando non riattiverai la funzione in futuro.

Disattiva i servizi di localizzazione sull'iPad

Mentre usi la tua posizione per personalizzare il comportamento di un'app può essere molto utile per app come Yelp o Google Maps, può anche essere fastidioso se ti trovi in ​​un'area, ma cerchi informazioni su un'altra area. Questo è un altro motivo per cui alcune persone potrebbero voler disabilitare i servizi di localizzazione. Continua a leggere di seguito per apprendere la procedura per disabilitare questa funzione.

Passaggio 1: premi il pulsante Home nella parte inferiore dell'iPad per tornare alla schermata principale, che è la posizione predefinita per il menu Impostazioni . Se hai spostato l'icona fuori da quella schermata, dovrai navigare nella sua posizione corrente.

Passaggio 2: tocca l'icona Impostazioni .

Passaggio 3: tocca l'opzione Servizi di localizzazione nella colonna sul lato sinistro dello schermo.

Passaggio 4: tocca il pulsante di attivazione a destra dei servizi di localizzazione nella parte superiore dello schermo in modo che passi a Disattivo .

Passaggio 5: tocca il pulsante Disattiva nella finestra di notifica pop-up per confermare che desideri disattivare i servizi di localizzazione.

Puoi riattivare i servizi di localizzazione in futuro seguendo queste stesse istruzioni, ma sostituendo Attiva e Disattiva al passaggio 4 . Mentre i servizi di localizzazione sono disabilitati, non sarà possibile utilizzare la funzione Trova il mio iPad se l'iPad viene smarrito o rubato.

© Copyright 2021 | computer06.com