Cancella i cookie in Chrome alla chiusura del browser

Quando visiti un sito che sta monitorando la tua attività, probabilmente stai scaricando un cookie sul tuo computer. Il cookie rimarrà sul tuo computer per un periodo di tempo prestabilito, quindi, se ritorni sul sito mentre il cookie è ancora valido, ricorderà dove sei stato, così come tutte le informazioni che hai inserito. Ecco come ti ricorda un sito quando accedi a un account. Ma questa è un'impostazione che puoi configurare tu stesso nella maggior parte dei browser, se non vuoi che si verifichi questa azione. Ad esempio, puoi cancellare i cookie in Google Chrome quando chiudi il browser, assicurandoti che nessun dato venga archiviato nel browser una volta uscito. Pertanto, se si visita nuovamente un sito dopo aver chiuso la sessione del browser, non memorizzerà le informazioni di accesso precedentemente immesse.

Cancellazione dei cookie in Chrome all'uscita dal browser

Sebbene ci siano molti vantaggi di facilità d'uso nel ricordare i cookie quando si chiude il browser, alcune persone non si fidano dei cookie di nuovi siti o si preoccupano dei potenziali rischi per la sicurezza. Per questo motivo la maggior parte dei browser, incluso Chrome, consente di configurare il browser in modo che questi cookie vengano automaticamente eliminati al termine di una sessione di navigazione. Leggi di seguito per sapere come cancellare i cookie di Chrome ogni volta che chiudi il browser.

Passaggio 1: avvia Google Chrome.

Passaggio 2: fare clic sull'icona della chiave inglese nell'angolo in alto a destra della finestra.

Passaggio 3: fare clic sull'opzione Impostazioni nella parte inferiore di questo menu.

Passaggio 4: fare clic sul collegamento blu Mostra impostazioni avanzate nella parte inferiore della finestra.

Passaggio 5: fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti nella sezione Privacy della finestra.

Passaggio 6: selezionare la casella a sinistra di Cancella cookie e altri dati di siti e plug-in quando chiudo il browser, quindi fare clic sul pulsante OK nella parte inferiore della finestra.

Alla successiva chiusura del browser, Chrome cancellerà i dati accumulati durante la sessione di navigazione.

© Copyright 2021 | computer06.com